Jugendbereich der LG Saarland

30.05.2019

LG – Jugendzeltlager

vom 28.06 bis 30.06.2019 in Wadern

Die Ortsgruppe Wadern u. Umgebung e.V. lädt die Jugendlichen und Junioren der LG Saarland zu einem Zeltlager ein.

Am Wochenende vom Freitag, 28. Juni bis Sonntag, 30. Juni 2019 richtet die Ortsgruppe Wadern u. Umgebung auf dem Vereinsgelände in Wadern-Dagstuhl, Zufahrt gegenüber Bistro Louis das diesjährige LG -Jugendzeltlager aus.

Wir würden uns freuen, wenn viele Jugendliche und Junioren hieran teilnehmen würden.

Wer seinen Hund, egal ob DSH, Mischling oder eine andere Rasse gerne mitbringen möchte kann dies gerne tun. Ansprechpartner sind immer in der Nähe!

Kinder unter 10 Jahren sind natürlich auch herzlich willkommen, allerdings sollte dann eine Betreuung (Familienangehöriger, OG-Jugendwart) mit dabei sein.

Die teilnehmenden Jugendlichen/Jugendwarte bringen bitte ihre Zelte mit. Ebenso alles, was man so in einem Zeltlager braucht, bis hin zum Hundefutter usw.. Die Ortsgruppe verfügt über die nötigen sanitären Anlagen.

Die Verpflegung an den Tagen wird von der Ortsgruppe Wadern übernommen.

Geplant sind Grillabend mit fetziger Musik, kleine Nachtwanderung zur Burgruine Dagstuhl, gemeinsame Übungsstunde, Vorführung und Einblick in die Arbeit der THW Rettungshundestaffel aus Perl/Obermosel mit Ihren Hunden um nur ein paar Punkte zu nennen, gemeinsame Spiele u. v. m.

Die Betreuung der Jugendlichen gewährleisten die Mitglieder sowie der Vorstand der Ortsgruppe Wadern.

Also: Termin vormerken und bis zum 20. Juni 2019 anmelden. (siehe gesondertes Formular)

Bei Fragen meldet Euch bitte bei unserer Jugendwartin Frau Hein oder unserem Schriftwart Achim Josten.

Kontaktdaten: Astrid Hein, 06871  8946 , rolandastrid@arcor.de

Achim Josten, 06871  5790, achjo62@online.de

Telefon Clubheim OG Wadern  06871   2099877

Die OG Wadern u. Umg. e.V. freut sich auf Euere Teilnahme

21.05.2018                                                           !!! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!

DEUTSCHE JUGENDMEISTERIN 2018 KOMMT AUS DEM SAARLAND

Marie Bastian startete am Pfingstwochende in Dingolfing an der DJJM und erreichte

mit Joker zur Krombach 283 Punkte (95/92/96a)

Somit hat sie sich ebenso für die Bundessiegerprüfung am 21. - 23.09.2018 in Verden/Aller qualifiziert

04.05.2018

!!! HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !!!

Marie Bastian wurde mit Joker zur Krombach

Saarländische Jugendmeisterin mit 270 Punkten (90/90/91a)