LG Aktuell - Die Landesgruppe informiert

am:                17. September

wo:                OG- St. Ingbert

Beginn:         16.00 Uhr

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Mitglieder*innen der OG- Vorstände innerhalb der LG- Saarland,

am 17.09.22 findet in der OG- St. Ingbert eine Infotagung statt.

Programm:

1:        Kurzberichterstattung durch die Mitglieder*innen des LG- Vorstandes

2.        Informationen, Erläuterungen, Beachtenswertes bezüglich der neuen Tierschutzhundeverordnung     sehr wichtig!

3.        Darstellung unseres Vereins in der Öffentlichkeit, was müssen wir ändern?

4.        Sie fragen, wir antworten

Im Rahmen dieser Tagung besteht die Möglichkeit die Zuchtwartelizenz zu erwerben bzw. zu verlängern.

Interessierte bitte ich, sich bis spätestens bis zum 03.09.22 anzumelden. Komplette Adresse, SV-Mitgliedsnummer, Mobil-Nummer an:

E-Mail: koenig.helmut@gmx.de

LG- Vorstand

i.A. Helmut König

LG- Vorsitzender

23.05.2022                    Wichtige Mitteilung zur LG-Ausscheidung 2022

Die Ortsgruppen Medelsheim und Gersheim sehen sich nach intensiver Beratung nicht in der Lage, die LGA 2022 durchzuführen.

Die LG-Ausscheidung wird daher am 13. und 14.08.2022 von der OG Hülzweiler ausgerichtet. Austragungsort ist das Vereinsgelände der Ortsgruppe.

Weitere Informationen zur Veranstaltung folgen.

Stephan Bentz

LG-Ausbildungswart

01.04.2022                            Vorstandsveränderungsmeldung

Wir möchten darauf hinweisen, dass Sie bei der Verstandsveränderungsmeldung eine aktuelle Telefon-Nummer und vor allem die E-Mail Adresse angeben, worüber die Ortsgruppe zu erreichen ist. Beachten Sie ferner, dass die Vorstandsveränderungsmeldung in

3-facher Ausfertigung zu übersenden ist und diese bitte an mich senden.

Jürgen Klein

stellvertr. LG-Vorsitzender

26.02.2022                              !!! !!! !!! !!! !!! !!!        SAAR ECHO DIGITAL      !!! !!! !!! !!! !!! !!!

Wie bereits im letzten Saar Echo angekündigt, ist es geplant, den Versand des Saar Echos auf digitale Weise umzustellen.

Hierzu benötigen wir von jeder Ortsgruppe und jedem Privatbezieher eine entsprechende E-Mailadresse.

Bitte sendet der LG Pressewartin, Daniela Diehl, die jeweilige Adresse.

vomsaarpolygon@web.de

18.11.2020                      Anträge für Amtsträgerehrungen

Die Erfahrung aus den letzten Jahren zeigt, dass besonders zum Jahresende verstärkt die Anträge für Amtsträgerehrungen eingereicht werden. Aus zeitlichen Gründen ist es dann nicht immer möglich, noch alle Anträge rechtzeitig zu bearbeiten. Wir bitten Sie deshalb , Ihre Anträge möglichst frühzeitig an die Hauptgeschäftsstelle zu senden. Nur so ist sichergestellt, dass Ihnen die Ehrungen auch rechtzeitig vorliegen.

Entsprechende Formulare finden Sie hier:

Verleihung Ehrenabzeichen.pdf
Verleihung Ehrenabzeichen.doc